News Details
04.04.2018

Wir lieben Homeegramme!

Unsere Homeegramme sind spitze! Trotzdem versuchen wir sie stetig zu verbessern, damit ihr in Zukunft weniger davon brauchen werdet, aber trotzdem das gleiche Service genießen könnt.
Zusätzlich gibt es seit Neuestem die Funktion „Homeegramm stoppen“, was so viel bedeutet wie: Jedes Homeegramm kann nur noch einmal gleichzeitig laufen. Startet man also ein bereits laufendes Homeegramm neu, wird es zuerst gestoppt und erst danach wieder gestartet. Das führt zu einem leichteren Verständnis und visualisiert nun auch deutlicher, welche Homeegramme eigentlich gerade laufen.

Achtung, unter Umständen führt diese Änderung dazu, dass eure bestimmten Homegramm-Abfolgen überdacht bzw. vereinfacht werden müssen.